2012'06.29 (Fri)
木曜日限定
段々と夏が近づいてきていますね!
そろそろご家庭では、冷房が活躍する時期でしょうか?
屋内でも熱中症になるらしいので、ご注意下さい!!
はてさて。
昨日は木曜日でした。
あるれでは!
木曜日限定で!
酵母のカンパーニュが登場いたします!!
全粒粉が入った酵母の生地は、レギュラーメンバーの酵母の丸パンとは一味違いますよ!!
ぜひぜひ木曜日にご来店の際は、一度ご賞味下さいませ!
ちなみに!
自分的オススメの食べ方をご参考までに!
1日目 トーストをせずに、そのまま。
2日目 トーストをして、有塩バターをのせて。
3日目 フレンチトーストで。
本日は2日目ですので!

トーストして、サンドイッチにしてみました。
お好みの召し上がり方を探して下さいませ~!( ´ ▽ ` )
こな
そろそろご家庭では、冷房が活躍する時期でしょうか?
屋内でも熱中症になるらしいので、ご注意下さい!!
はてさて。
昨日は木曜日でした。
あるれでは!
木曜日限定で!
酵母のカンパーニュが登場いたします!!
全粒粉が入った酵母の生地は、レギュラーメンバーの酵母の丸パンとは一味違いますよ!!
ぜひぜひ木曜日にご来店の際は、一度ご賞味下さいませ!

ちなみに!
自分的オススメの食べ方をご参考までに!
1日目 トーストをせずに、そのまま。
2日目 トーストをして、有塩バターをのせて。
3日目 フレンチトーストで。
本日は2日目ですので!

トーストして、サンドイッチにしてみました。
お好みの召し上がり方を探して下さいませ~!( ´ ▽ ` )
こな
| HOME |