2019'05.29 (Wed)
あるれの人気ナンバーワン
こんにちは。
令和になって1ヵ月、まだ慣れなくて、
伝票の日付を書く時についうっかり「31年」と書いてしまいます。
さて、そんな区切りの良い年にパンの樹あるれは創業30周年を迎えます。
これまでに開発されてきたあるれのパンの歴史や長く愛される秘訣を探ろうと、昨年、お客様による「人気パン投票」を行いました。
ご協力くださった皆さまありがとうございました。
堂々の1位に輝いたのが「天然酵母パン」🍞
ホシノ天然酵母種を使い、前日からゆっくり時間をかけて発酵したモチモチ生地の山形食パンです。
そのままでもいいですし、トーストすると外はサクサク香ばしく、中はふんわりもっちり。
優しい甘さで毎日食べても飽きないところがロングセラーの理由でしょうか。
贅沢に厚ーく切って「シュガートースト」
砂糖のついた面をフライパンでしっかり焼いてカリッとした食感に。
薄くスライスしてハムとチーズのホットサンドも合いそう。
(今度やってみます)
お店以外に生活クラブデポーでも販売しています。(デポーは曜日限定です)
あるれのお店ではお好みの厚さにスライスいたしますので、
いつでもお気軽にお申し付けくださいね。
また、1斤では多いという方には半斤もあります。
6月14日(金)のセールの日はお得に買えるチャンスです。
ぜひ一度お試しくださいませ(^^)
令和になって1ヵ月、まだ慣れなくて、
伝票の日付を書く時についうっかり「31年」と書いてしまいます。
さて、そんな区切りの良い年にパンの樹あるれは創業30周年を迎えます。
これまでに開発されてきたあるれのパンの歴史や長く愛される秘訣を探ろうと、昨年、お客様による「人気パン投票」を行いました。
ご協力くださった皆さまありがとうございました。
堂々の1位に輝いたのが「天然酵母パン」🍞
ホシノ天然酵母種を使い、前日からゆっくり時間をかけて発酵したモチモチ生地の山形食パンです。
そのままでもいいですし、トーストすると外はサクサク香ばしく、中はふんわりもっちり。
優しい甘さで毎日食べても飽きないところがロングセラーの理由でしょうか。
贅沢に厚ーく切って「シュガートースト」
砂糖のついた面をフライパンでしっかり焼いてカリッとした食感に。
薄くスライスしてハムとチーズのホットサンドも合いそう。
(今度やってみます)
お店以外に生活クラブデポーでも販売しています。(デポーは曜日限定です)
あるれのお店ではお好みの厚さにスライスいたしますので、
いつでもお気軽にお申し付けくださいね。
また、1斤では多いという方には半斤もあります。
6月14日(金)のセールの日はお得に買えるチャンスです。
ぜひ一度お試しくださいませ(^^)