2016'07.01 (Fri)
7月になりました!
こんにちは。
毎日ムシムシとすっきりしない天気が続きますね。
梅雨明けはもう少し先でしょうか。
さて、今日から7月。夏らしい新商品がお店に並びました。
まずは、かわいらしい七夕ぱん。
中にはカスタードとココアカスタードが入っています。7月8日(金)までの限定販売です。
お見逃しなく。・・・・・見るだけじゃなくぜひ買って食べてください(笑)

次はさわやかなヨーグルトクリームとブルーベリーのデニッシュ。
冷やして食べるのもいいですね。

こちらはりんごの形をしたりんごパン。
中にはレモンクリームと紅玉りんごのシロップ煮が入っています。
甘酸っぱいレモンクリームが夏にぴったり。

惣菜パンも負けてはいません。
自家製のチリビーンズをトッピングしたその名もズバリ「チリビーンズ」。
ピリッと辛いトマト味がパンによく合います。

夏の定番といえば、カレー。
カレー味のパンといえば、おなじみのカレーパン、夏限定のキーマカレーなどがありますが、今年の新商品はこれ、「カレーチキンピザ」。スパイシーなカレーチキンとマヨネーズのコクがやみつきになること間違いなし。

そのほかにもたくさんのパンとお菓子をご用意して、みなさまのお越しをお待ちしております。
あ、そうそう、店頭に七夕の笹と短冊もありますので、ぜひぜひお願いごとを書いて飾っていってくださいね。
それではまた。
毎日ムシムシとすっきりしない天気が続きますね。
梅雨明けはもう少し先でしょうか。
さて、今日から7月。夏らしい新商品がお店に並びました。
まずは、かわいらしい七夕ぱん。
中にはカスタードとココアカスタードが入っています。7月8日(金)までの限定販売です。
お見逃しなく。・・・・・見るだけじゃなくぜひ買って食べてください(笑)

次はさわやかなヨーグルトクリームとブルーベリーのデニッシュ。
冷やして食べるのもいいですね。

こちらはりんごの形をしたりんごパン。
中にはレモンクリームと紅玉りんごのシロップ煮が入っています。
甘酸っぱいレモンクリームが夏にぴったり。

惣菜パンも負けてはいません。
自家製のチリビーンズをトッピングしたその名もズバリ「チリビーンズ」。
ピリッと辛いトマト味がパンによく合います。

夏の定番といえば、カレー。
カレー味のパンといえば、おなじみのカレーパン、夏限定のキーマカレーなどがありますが、今年の新商品はこれ、「カレーチキンピザ」。スパイシーなカレーチキンとマヨネーズのコクがやみつきになること間違いなし。

そのほかにもたくさんのパンとお菓子をご用意して、みなさまのお越しをお待ちしております。
あ、そうそう、店頭に七夕の笹と短冊もありますので、ぜひぜひお願いごとを書いて飾っていってくださいね。
それではまた。
2011'07.05 (Tue)
7月からの新メニュー
本格的に暑くなってまいりました
とはいえ、6月からもうすでに暑かったような気もしますが
梅雨も、あと一雨きたらあけてしまいそうな、そんなうだるような真夏の太陽です。
いえいえ、そんな暑さに負けないで!
しっかり食べて、元気に乗り越えましょう!!
あるれの夏の一押し商品!!(特に私が、個人的にいちおし!!)
特製バジルソースを使った商品です!!
あるれのバジルソースは、フレッシュバジルとエクストラヴァージンオリーブオイル、生にんにく、焼いたくるみを使った、香り高いあるれオリジナルレシピのソースとなっております。
人気の高いガーリックトーストの、バジルソースばんバジルトースト。
ナン生地にバジルソースとトマト、チーズをのせたバジルトマトピザ。
そして今年の夏の新商品が、
バジルソースを生地に練り込んだ、バジルナンです。
そのまま食べてもいいし、トマトやチーズをのせ、カリッと焼いてもおいしいし。
そのバジルのナン生地で、サラダチーズを包み込んだバジルチーズは、御試食された方は必ず商品に手が伸びてしまいます。
同じ生地を長くして、カリッカリに焼き上げたバジルグリッシーニは、おやつやおつまみにぴったり。
ワインでもビールでも…焼酎とかもいいかも・・・
ぜひぜひ、お試しください!!
hp担当 みつばち
とはいえ、6月からもうすでに暑かったような気もしますが

梅雨も、あと一雨きたらあけてしまいそうな、そんなうだるような真夏の太陽です。
いえいえ、そんな暑さに負けないで!
しっかり食べて、元気に乗り越えましょう!!
あるれの夏の一押し商品!!(特に私が、個人的にいちおし!!)
特製バジルソースを使った商品です!!
あるれのバジルソースは、フレッシュバジルとエクストラヴァージンオリーブオイル、生にんにく、焼いたくるみを使った、香り高いあるれオリジナルレシピのソースとなっております。
人気の高いガーリックトーストの、バジルソースばんバジルトースト。
ナン生地にバジルソースとトマト、チーズをのせたバジルトマトピザ。
そして今年の夏の新商品が、
バジルソースを生地に練り込んだ、バジルナンです。
そのまま食べてもいいし、トマトやチーズをのせ、カリッと焼いてもおいしいし。
そのバジルのナン生地で、サラダチーズを包み込んだバジルチーズは、御試食された方は必ず商品に手が伸びてしまいます。
同じ生地を長くして、カリッカリに焼き上げたバジルグリッシーニは、おやつやおつまみにぴったり。
ワインでもビールでも…焼酎とかもいいかも・・・
ぜひぜひ、お試しください!!
hp担当 みつばち
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